Главная / Общество

Во время ток-шоу догхантер-антисемит посоветовал Ярмольнику «уехать на другой берег Иордана»

Александр Алексеенко
23 апреля 2015
108

Вчера, 22 апреля, на телеканале «Россия-1» произошел неприятный инцидент – актер Леонид Ярмольник покинул студия в ходе программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Причина – антисемитский выпад во время записи ток-шоу.

Выпуск был посвящен так называемым догхантерам - людям, убивающим бездомных собак.

На передачу был приглашен представитель этого движения Геннадий Осовицкий, а также несколько известных людей, в том числе, Леонид Ярмольник и Иосиф Кобзон.

По видеозаписи программы видно, как Осовицкий, наклонившись к актеру, что-то ему сказал. После этого Ярмольник всем объявил всем присутствовавшим в студии: «Этот человек между репликами знаете, что мне сказал? Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека».

Как сказал Ярмольник, в студии он собирался говорить о необходимости принятия закона о защите прав животных.

После инцидента Ярмольник разговаривал с продюсером программы, с главным редактором.

«Они меня прекрасно понимают, но они делают свое дело, потому что зарабатывают деньги, когда есть скандал – есть рейтинг. Я от этого скандала ушел, потому что это ниже моего достоинства», - заявил Леонид Ярмольник.

«Безусловно, виноват канал, безнравственность распространяется», - добавил актер.

ВГТРК от комментариев отказался.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции