Главная / Политика

Глава МВД: сокращение личного состава не ухудшит криминогенную ситуацию в стране

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев постарался успокоить всех сотрудников МВД России, которые переживают о грядущем сокращении штата. К тому же данные опасения разделяют и простые граждане. Вспоминая опыт сокращения личного состава МВД в 2011 году, все помнят, что тогда это очень сильно сказалось на доступности сотрудников правоохранительных органов для населения. В этот раз же обещают сохранить штатный состав, который работает непосредственно с людьми.

Ещё в ведомстве пояснили, что в этот раз будет все иначе. Сейчас главной задачей является восстановить районное звено МВД, и создать отделения, с более простой и понятной структурой. И делаться это будет за счет уменьшения численности аппарата управления. Что касается минимизации негативных последствий данного процесса, Колокольцев заявил: «Теперь эта задача осложняется ввиду возможного дополнительного сокращения в условиях экономии бюджетных средств. В этой связи разделяем беспокойство и озабоченность депутатов Государственной Думы, содержащиеся в поступающих в наш адрес вопросах. Могу заверить вас, что мы тщательно прорабатываем все аспекты с целью минимизации потенциальных негативных последствий».

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...