Главная / Политика

Строители «Восточного» объявили новую голодовку

Работники космодрома «Восточный», ввиду несвоевременной выплаты им заработной платы, в очередной раз объявили голодовку, на этот раз бессрочную. При этом в руководстве генподрядчика строительства заявили, что голодающие специалисты на данный момент на строительных работах не задействованы, поскольку с ними был расторгнут договор подряда. В то же время и в оперативном штабе, курирующем строительные работы на объекте государственного значения, также сомневаются в размерах задолженности перед объявившими голодовку строителями.

Как заявил представитель оперативного штаба, сегодня вокруг строительства космодрома поднята волна ажиотажа, на фоне которой многие пытаются незаконно получить финансовые выгоды. Поэтому в штабе делают всё возможное, чтобы исключить нецелевое расходование выделенных на строительство средств. В то же время, есть понимание того, что определённая задолженность перед строителями всё же имеется. Поэтому предпринимаются все необходимые меры, чтобы в максимально короткие сроки выплаты по долгам были произведены.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама