Главная / Экономика

Наружная реклама как инструмент эффективного продвижения товаров и услуг

Александр Алексеенко
21 апреля 2015
129

Рекламное оформление фасадов коммерческих зданий вывесками, табличками, указателями, световыми коробами и прочими аналогичными продуктами, среди рекламодателей считается наиболее эффективным способом привлечения внимания к деятельности собственного предприятия. Но только профессионалы знают, что наружная реклама даст ожидаемый результат лишь в случае комплексного подхода к её дизайнерскому оформлению. И в данном случае только специалисты компании Эрфольг, занимаясь оформлением фасада вашего магазина или офиса, в обязательном порядке будут придерживаться единого стилистического направления, в основу которого положена концепция, соответствующая корпоративному стилю вашего предприятия.

Наружная рекламная продукция, наравне с привлекательностью для абсолютного большинства городских жителей, также должна гармонировать с городским ландшафтом и органично вписываться в архитектурный стиль строения, на фасаде которого она и размещается. И, в зависимости от решаемых задач, специалисты по рекламе могут использовать самые различные продукты, от композитных материалов и панелей из натурального или искусственного камня, до нержавеющей стали и алюминия. Между тем, многие рекламные агентства предпочитают работать с вентилируемыми фасадами, которые позволяют решать самые сложные задачи. Обусловлено это тем, что подобные конструктивные решения, в силу разнообразия используемых материалов, предлагают неограниченные возможности для воплощения любых, даже самых нестандартных, дизайнерских решений, наделяя их статусом эффективного инструмента наружной рекламы.

Несомненно, любой рекламный продукт, устанавливаемый на фасад здания, не может обойтись без дополнительного оборудования, будь то световые короба или неоновые трубки. А ещё потребуются вывески от самых простых, до технически сложных, оснащённые всевозможными видами подсветки. В этом случае лучшим вариантом будет обратиться к профессионалам своего дела, например, в компанию Эрфольг. Эта организация создает рекламные конструкции с внутренней подсветкой абсолютно любой сложности, которые также будут содержать максимально возможную информацию о деятельности рекламируемого предприятия. С другой стороны, специалисты данного рекламного агентства могут предложить комплексное решение вопросов продвижения конкретного предприятия или его продукции на рынок, начиная разработкой проекта и заканчивая размещением готовой рекламы на улицах города.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции