Главная / Политика

Сергей Мохнаткин вскрыл себе вены в знак протеста

Александр Алексеенко
21 апреля 2015
80

Сергей Мохнаткин, которого осудили за применение насилия к сотрудникам полиции России, демонстративно вскрыл себе вены в московском СИЗО. По словам его адвоката, подобное действие является протестом, и было вызвано конфликтом с администрацией следственного изолятора. На данный момент Мохнаткин чувствует хорошо, невзирая на полученную травму. Ему оказали медицинскую помощь в медсанчасти СИЗО – 2 на Бутырке. Незадолго до произошедшего события Мохнаткину был объявлен выговор в связи с тем, что он якобы склонен к побегу и дезорганизует работу суда.

Напомним, что 10 декабря 2014 года в Москве, Мохнаткину были предъявлены обвинения за применение насилия к полицейским. За это ему назначили 4 года лишения свободы в колонии строго режима. Согласно уголовному делу, Мохнаткин ударил в лицо сотрудника полиции и одну из сотрудниц, которые участвовали в разгоне несанкционированного митинга на Триумфальной площади в Москве 31 декабря 2013 года. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции