Главная / Политика

Путин признался, что в диалоге с Порошенко, они иногда переходят на «ты»

В своем интервью, Владимир Путин сказал, что с Петром Порошенко они общаются на «ты»

Президент Российской Федерации Владимир Путин дал интервью известному журналисту Сергею Брилеву. В беседе глава государства много говорил о внешней политике государства. Отдельно он остановился на том, что Россия готова к сотрудничеству с США, причем не важно, кто будет у власти в этой стране. Путин подчеркнул, что всему миру известно, что Россия очень надежный партнер, и в работе с нами будут заинтересованы, как и прежде. Всем известно, что РФ способна, и она это доказала на практике, следовать своей суверенной политической линии, и не «плясать под чужую дудку».

Что касается отношений между официальной Москвой и Вашингтоном, Путин отметил: «В наших отношениях есть проблемы, в области безопасности. Я имею в виду выход Соединенных Штатов в одностороннем порядке из системы ПРО, это главное. У нас есть расхождения по некоторым вопросам международной повестки дня. Но в то же самое время у нас есть нечто такое, что нас объединяет, что заставляет нас совместно работать».

Также Президент категорически отказался говорить о том, есть ли вероятность того, что Россия признает независимость ДНР и ЛНР в Украине: «Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить. Потому что чего бы я ни сказал, все может быть контрпродуктивно. Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни», - подытожил Путин.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции