Главная / Происшествия

В Подмосковье при поддержке спецназа, задержан вооруженный «вор в законе» Толик Ногинский

Александр Алексеенко
19 апреля 2015
113

В подмосковном городе Ногинске, возле собственного дома, оперативниками был задержан известный в бандитских кругах вор в законе, по уголовному прозвищу «Толик Ногинский».

31-летний уроженец Республики Азербайджан при себе имел пистолет иностранного производства с тремя патронами. По результатам проведенного исследования, обнаруженные пистолет и патроны относятся к категории огнестрельного оружия и боеприпасов, пригодных для боевого применения. Это дало оперативникам основание для задержания вора в законе.

«На самом деле, поймать вора в законе - непростое дело. Оперативникам приходится тщательно готовиться, следить», - сообщили в ГУ МВД России по Московской области.

В задержании приняли участие сотрудники специального отряда быстрого реагирования «Булат» в качестве силовой поддержки.

Теперь правоохранительным органам предстоит проверить «Толика Ногинского» на причастность к ранее совершенным преступлениям на территории Московской области.

А пока задержанному вору в законе «Толику Ногинскому» за незаконное приобретение и ношение оружия, его основных частей и боеприпасов статьей УК грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции