Главная / Общество

Глава ЦИК Чуров заработал на 1 миллион больше

Согласно декларации о доходах государственных служащих высшего эшелона власти, председатель центральной избирательной комиссии Владимир Чуров в 2014 году сумел заработать 4,7 млн. рублей, что на 1 млн. рублей больше, нежели в предыдущем отчётном периоде. При этом в декларации указано, что такой прирост дохода вызван повышением заработной платы членов ЦИК в минувшем году.

Если сравнивать декларацию 2013 года, то председатель ЦИК на тот момент не имел в собственности недвижимого имущества. А вот в году 2014 г-н Чуров приобрёл земельный участок площадью 552 м2, который будет использован под дачное строительство. А ещё за председателем ЦИК числится квартира площадью 106 м2, в то время как личного автомобиля у политика, как и у его супруги, нет.

Доход остальных членов ЦИК, согласно декларации, в среднем составляет порядка 4-х млн. рублей. Исключение в данном списке составляет Борис Эбзеев, который задекларировал доход в 5,6 млн. рублей.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама