Главная / Происшествия

Кинорежиссёра Тамару Якжину убил сосед

Александр Алексеенко
18 апреля 2015
113

Как стало известно корреспонденту «МК», Тушинским городским судом города Москва в пятницу, 17 апреля 2015 года, был арестован 51-летний уроженец Сызрани Игорь Дроздов, которому предъявлено обвинение в убийстве кинорежиссёра Тамары Якжиной. При этом задержанный полностью признал свою вину и даже назвал способ, которым убивал свою соседку, а также мотив своего преступления.

Согласно уверениям задержанного, причиной убийства стала личная неприязнь, на почве которой и возникла ссора, переросшая в итоге в убийство. А уже после убийства Дроздов забрал у жертвы документы на жильё и передал их своему ранее судимому знакомому, который и занимался продажей квартиры. При этом в ходе судебного разбирательства задержанный мужчина признался, что убийство не входило в его планы и всё вышло спонтанно. Поэтому он принёс свои извинения родным и близким кинорежиссёра Якжиной и раскаялся в совершённом преступлении.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции