Главная / Политика

СМИ: в «Прямой линии» Путин сместил акценты с внешней политики на внутренние проблемы

Александр Алексеенко
17 апреля 2015
99

Весь мир наблюдал за «Прямой линией» Президента Владимира Путина, и анализируя все, что было сказано во время неё, журналисты со всего мира теперь дают оценку высказываниям лидера РФ. Представителями СМИ было отмечено, что у Путина серьезно сместились акценты.  Вместо внешней политики, которая в последний год была слишком напряженной и утомительной, президент все больше внимания своих граждан акцентировал на вопросах внутренней политики государства.

Западные журналисты Кортни Уивер и Кэтрин Хилл в своей оценочной статье написали: «Большую часть первого часа конференции президент посвятил подведению итогов в экономике, начав с оптимистичного обзора макроэкономической ситуации и продолжив детальным разбором российского производства молочной продукции. Путин признал, что зарплаты за прошлый год сократились, а инфляция осталась высокой, однако подчеркнул, что укрепление рубля и российский фондовый рынок демонстрируют правильность экономической политики властей».

Также было отмечено, что в этом году, гораздо больше вопросов могли задавать представители оппозиционных сил страны. А во всем остальном, размах, с которым была организована «Прямая линия» действительно поразил весь мир. На связь с Президентом смогли выйти люди из простых российских деревень, представители рабочего класса, а также граждане страны из 11 часовых поясов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции