Главная / Технологии

Биоревитализация для роста волос

Александр Алексеенко
16 апреля 2015
174

Чрезмерное выпадение волос может быть вызвано рядом причин:

  • гормональные дисбалансы вокруг волосяной фолликулы;
  • отсутствие достаточного количества питательных веществ;
  • снижение циркуляции крови.
  • Именно эти проблемы могут быть ликвидированы с помощью современной косметологической процедуры — биоревитализации волос. Результатом такого лечения является стимуляция естественного роста волос и немедленное прекращение их выпадения. Профессиональную биоревитализацию волос в Москве вы сможете получить только в продвинутых косметологических клиниках.

    Описание процедуры

    Эта методика основана на поверхностной микроинъекции, вводимой непосредственно под эпидермис. Это стимулирует мезодерму (средний слой кожи приблизительно 1 мм толщиной), которая сможет после этого эффективнее бороться с разнообразными заболеваниями и отклонениями клеток кожи головы.

    Вводимое вещество содержит широкий спектр минералов, витаминов, аминокислот, нуклеиновых кислот и сопутствующих ферментов, концентрация которых адаптируется к индивидуальным потребностям каждого пациента.

    Эта процедура, предотвращающая выпадение волос, используется с большим успехом в Европе и Соединенных Штатах. Если сеанс проводит профессионал, то лечение практически безболезненно и безопасно. При этом не требуется использовать обезболивающее, а после процедуры можно сразу возвратиться к привычному образу жизни.

    Было доказано, что мезотерапия является столь же эффективным или даже более результативным способом омоложения кожи головы и восстановления волос, чем фармацевтические препараты. Во время процедуры в ткани поступают только полезные вещества и непосредственно в область вокруг волосяного фолликула, что приводит к ряду положительных результатов: поддержка восстановления и роста волосяных фолликул, обогащение DHT (дигидротестостерон), что стимулирует кровообращение.

    Инъекционное вещество используется как физический (механический) и химический раздражитель. Малые дозы различных лекарств вводят в конкретные области головы с ухудшенным уровнем роста волос, которые требуют лечения.

    Инъецированные активные ингредиенты стимулируют организм. Например, если наблюдается плохая циркуляция крови, в состав инъекции включается сосудорасширяющее вещество (кумарин). Если же имеет место чрезмерное воспаление, используется противовоспалительный препарат. Причем следует отметить, что качество продукта имеет первостепенное значение для эффективности лечения.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Последние новости из раздела "Технологии"

    Выбор редакции