Главная / Культура

Борис Акунин напишет последний роман о Фандорине и попрощается с ним

Борис Акунин, известный писатель и публицист, на днях побывал в гостях у Русской службы БИ-БИ-СИ в Лондоне и дал краткое интервью, ответив на самые животрепещущие вопросы. В частности, читателей очень волнует отношение известного писателя к ситуации вокруг российской оппозиции, которую раздирают внутренние распри. С другой стороны, поклонников писателя взволновало его отношение к собственному рейтингу, а также к возможному снижению интереса со стороны российской аудитории.

Наравне с вопросами, связанными исключительно с политической ситуацией в мире, не обошлось и без разговора о профессиональной деятельности писателя, а также о его планах на будущее. В этой связи писатель заявил, что линейка детективов о Фандорине пополнится ещё одним произведением, и на этом с детективным жанром будет покончено. А вот цикл «семейный фотоальбом» для писателя является более приоритетным, и именно этому проекту он посвятит ближайшее будущее.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама