Главная / Происшествия

СКР проверяет обстоятельства смерти женщины после пластической операции

Александр Алексеенко
13 апреля 2015
85

Как стало известно СМИ, в красноярскую пластическую клинику обратилась местная жительница 39-ти лет с целью проведения рядовой операции по подтяжке лица. По уверениям специалистов, операция прошла в штатном режиме, пациента отошла от наркоза, а уже, спустя некоторое время, она почувствовала недомогание и умерла.

По факту происшествия следственный комитет Красноярска назначил расследование. В частности, была изъята вся документация, а для выявления причины смерти пациентки назначена экспертиза. Между тем, главный врач клиники Сергей Капустин поспешил выступить с публичным заявлением в прямом эфире телекомпании ТВК, в котором рассказал, что операцию проводил опытный хирург, и после операции никаких осложнений не произошло и жалоб со стороны пациентки не поступало. А вот что случилось потом, никто толком не знает, и хотя врачи сделали всё от них зависящее, женщину спасти не удалось.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции