Главная / В мире

Израильские медики доказали, что каннабис (марихуана) лечит рак головного мозга

Израильские учёные, занимающиеся проблемой раковых заболеваний, провели ряд исследований, которые показали, что марихуана способна излечить страшную болезнь. И тому активно помогают каннабиониды, которые являются основным психоактивным веществом и которые могут весьма эффективно бороться с раком молочных желез и головного мозга.

Эффективность каннабионидов была доказана в ходе целого ряда экспериментов, однако израильские учёные планируют ещё провести несколько экспериментов при участии специалистов американской компании Cannabics Pharmaceuticals, специализирующейся на разработке и производстве препаратов, где в качестве основного ингредиента выступает вещество каннабис.

Учёные проверили действие 50-и видов каннабионидов на 200-а типах раковых клеток и пришли к выводу, что данный материал весьма эффективен после химиотерапии. А в современной онкологии каннабис применяется как вещество, помогающее бороться с симптомами раковых заболеваний, среди которых отдельно отмечаются тошнота, рвоты и потеря аппетита.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"