Главная / Происшествия

Полиция устанавливает причины гибели женщины на рельсах московского метро

Реклама

Сегодня, 12 апреля в 13:20, по московскому времени Таганско-Краснопреснянская линия московского метрополитена была закрыта для движения поездов.

Причиной таких экстренных мер послужило падение женщины на рельсы на станции «Улица 1905 года».

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, пассажирка погибла.

К 13:35 московского времени тело погибшей было извлечено с полотна. После это было вновь открыто движение по «фиолетовой» линии московского метро. Поезда снова стали ходить в обычном режиме.

На месте трагедии работают правоохранительные органы. В настоящее время пока неизвестна причина случившегося ЧП. Проводится опрос возможных свидетелей гибели женщины.

Надо отметить, что этот случай далеко не единственный на метрополитене: в конце марта на станции Люблино Люблинской линии произошел аналогичный случай, однако, в том случае пассажирка осталась в живых.

Днем ранее, на станции метро «Парк культуры», упавший на рельсы прямо перед подходящим поездом, пассажир получил тяжелые травмы, несовместимые с жизнью, скончался на месте.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама