Главная / Это интересно

В Лос-Анджелесе Пластиковый Иисус запретил парковку для Ким Кардашьян

Известный художник из Лос-Анджелеса, которого люди больше знают, как Пластикового Иисуса, развесил в городе 7 знаков, на которых нарисована надпись No Kardashian Parking Anytime, что в переводе обозначает «Парковка для Ким Кардашьян запрещена». При чем, в интервью журналистам, художник пояснил, что у него нет никакой личной неприязни к звезде, но добавил: «Кардашьян плотно укоренилась в нашей культуре. Мы сами позволили СМИ писать об этом ради получения прибыли. Мы жертвуем настоящими новостями, чтобы утолить наш бесполезный интерес к жизни звезд».

Пластиковый Иисус против любых одержимостей, в том числе и знаменитостями. В полицейском департаменте, рассказали, что никто ещё не жаловался на то, что появились такие знаки. Однако само это действо, можно считать нарушением общественного правопорядка и вандализмом. За что, художника, вполне могут привлечь к ответственности.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...