Главная / Политика

«Единая Россия» на гребне волны

Александр Алексеенко
09 апреля 2015
168

Согласно предоставленным Институтом социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) данным, «Единая Россия» в настоящее время является наиболее сильной партией.

Со слов профессора «Высшей школы экономики» Ростислава Туровского, «Справедливой России» необходимо активизировать свою деятельность, не только на федеральном уровне, но и в регионах.

Среди непарламентских партий экспертом отмечено «яблоко», у которого немногим больше «низовой активности», то есть, на местах.

Возникшие в последние годы новые партии так и не продемонстрировали какую-нибудь значимую деятельность.

Скептически отнесся Туровский к возможности активного участия в парламентской кампании радикалов.

Директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов указывает либералам на серьезную проблему в их лагере: партия «Яблоко» постепенно уходит с политической арены, однако партий-преемников в стране не создано.

Симонов солидарен с Туровским в оценке положения «Справедливой России», отмечая, что партия имеет шансы попасть в Думу, но «ей нужно серьезно задуматься о своей стратегии».

В опубликованном ранее ИСЭПИ рейтинге лидирует «ЕР». Лишь в протестной активности КПРФ и ЛДПР потеснили лидера. Эсеры традиционно заняли четвертое место.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции