Главная / Это интересно

Корпусная мебель - прекрасная антикризисная альтернатива

Когда вы решаете обновить обстановку в своём доме, то в первую очередь внимание обращаете на корпусную мебель, поскольку это надёжно, красиво и доступно. Между тем, всегда нужно смотреть на качество материала, поскольку ДСП, из которого и делается практически вся корпусная мебель, в данном случае является самым слабым местом. В частности, нередко можно встретить мебель с некачественной проклейкой облицовочного материала, что однозначно снижает эстетические качества продукта. К тому же, не стоит приобретать мебель, которая вместо специальной плёнки облицована бумагой. Как правило, подобная продукция, хотя на первый взгляд и кажется вполне качественной, очень скоро теряет свои характеристики. А вот если в качестве облицовочного материала использовался шпон, то такая мебель определённо будет отличаться высоким качеством.

Одними из признаков качества корпусной мебели является толщина плиты, из которой она сделана. В частности, она должна быть не менее 18 мм и, в тоже время, иметь облицовку видимых торцов ПВХ кромкой толщиной в 2 мм. При этом из-под кромки не должны выступать излишки клея, что может говорить о кустарном производстве мебели. Также обратите внимание на криволинейные спилы, которые не должны иметь сколов и прочих, видимых глазу, дефектов. Если же подобные дефекты просматриваются даже на прямолинейных элементах, то это однозначно говорит о низком качестве производства. С другой стороны, будет достаточно посмотреть на производителя приобретаемой мебели. И если производитель известная крупная компания, то за качество её продукции можно не волноваться, поскольку только крупные предприятия могут себе позволить приобретение сложных деревообрабатывающих центров.

В качестве индикатора качества мебели может также выступить крепёж, который не должен быть на виду. Ведь данная мебель производится по шаблону, поэтому специалисты, её разрабатывающие, несомненно, продумывают подобные мелочи. Кстати, на портале krasnodar.pinskdrev.ru вам могут предложить качественную корпусную мебель различного предназначения из самых разных материалов, в том числе и из массива. А это значит, что подобрав понравившуюся модель корпусной мебели, вы можете заказать и материал, в котором она будет исполнена. Если же говорить о стоимости предлагаемой здесь продукции, то она, безусловно, соответствует её качественным характеристикам.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама