Главная / Общество

Неожиданно в деле об убийстве Бориса Немцова всплыли новые подробности

Александр Алексеенко
08 апреля 2015
126

В руки следователей, занимающихся делом Немцова, попал весьма интересный факт, что Заур Дадаев, который на данный момент является главным подозреваемым, уже на следующий день после убийства известного политика был в Грозном. Причиной же его приезда была необходимость забрать загранпаспорт, находившийся в подразделении, в котором подозреваемый ранее служил.

Факт приезда в Грозный был подтверждён и адвокатом Дадаева, который к тому же уточнил, что это произошло уже после увольнения его подзащитного. И вот здесь следователи нашли странное совпадение, что г-н Немцов был застрелен точно в тот день, когда Дадаева уволили со службы. А тот факт, что сразу после известного события подозреваемый хотел забрать свой загранпаспорт, натолкнул следователей на мысль, что Заур Дадаев хотел покинуть пределы Российской Федерации, однако осуществить задуманное ему не удалось.

На данный момент следователи довольно активно разрабатывают новую версию, в то время как адвокат Дадаева не видит ничего предосудительного в том, что его подзащитный изъявил желание забрать документы из ведомства, где он больше не работает.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции