Главная / Экономика

Как финансовый сектор стимулирует работу малого бизнеса

Александр Алексеенко
07 апреля 2015
95

В условиях нестабильной экономической ситуации в стране, «Юниаструм Банк» всё же находит возможности поддерживать малый и средний бизнес. Причём, здесь речь идёт не только о кредитовании, но и о проведении различных конкурсов, победители которых получают от финансового учреждения, как призы и награды, так и льготные кредитные продукты. Так, буквально на днях в Краснодаре были подведены итоги очередного конкурса, в котором участвовало порядка двухсот предприятий Южного Федерального Округа. В частности, были названы победители в восьми номинациях, а призы им вручала Алла Цытович, председатель правления «Юниаструм Банка», и другие официальные лица.

В процессе награждения победителей участие принимали представители компаний из Волгограда, Ставрополя, Краснодара и Ростова-на-Дону. Но прежде, чем раздать заслуженные награды, перед участниками конкурса выступил Игорь Славинский, руководитель Департамента по финансовой и фондовой политике администрации Краснодарского края. И если речь политика носила чисто приветственный характер, то Алла Цытович в своём выступлении не преминула указать на тот факт, что проведённый конкурс, инициированный «Юниаструм Банком», несомненно, стимулировал предпринимателей к активной деятельности и, в то же время, показал общественности те предприятия, которыми управляют действительно талантливые бизнесмены.

Между тем, председатель правления «Юниаструм Банка» высказала предположение, что только одного усилия банковских структур в деле поддержки малого предпринимательства будет не вполне достаточно. И, несмотря на тот факт, что финансовое учреждение предлагает самые привлекательные условия кредитования малого бизнеса, своё слово должно сказать и государство. Ведь только совместными усилиями можно вывести малый бизнес на совершенно новый уровень развития, что в итоге приведёт к процветанию самой государственности.

Несомненно, такое мощное финансовое предприятие, как «Юниаструм Банк», вполне справилось с поставленной задачей и смогло выявить самых успешных предпринимателей Южного Федерального Округа. Однако этот вопрос можно назвать второстепенным, если более пристальное внимание уделить такой проблеме, как обмен опытом, популяризация предпринимательской деятельности, повышение имиджа труда предпринимателей, а также стимулирование их активности. И в данном случае финансовое учреждение полностью решило поставленные перед собой задачи.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции