Главная / Происшествия

Стали известны подробности жестокого убийства четырех человек в Балашове

Как уже сообщалось ранее, 14-летняя Даша Деревенчик и еще трое жителей города Балашов Саратовской области стали жертвами прапорщика местного авиаучилища Александра Макарова.

По предварительной версии следствия, преступление было совершено из-за крупных долгов. Похищение девочки было задумано с целью последующего ее выкупа родителями.

Новые подробности преступления газете сообщил анонимный источник в правоохранительных органах.

Со слов источника, Макаров был должником «со стажем». Проигрывал крупные суммы в интернете. Чтобы играть дальше, брал кредиты. Его жена не знала о его «увлечениях». Но месяц тому назад ей стало все известно, собиралась подать на развод, но Макаров отговорил, сказав, что найдет деньги. В его голове уже был план.

Как сообщил анонимный источник, преступник с самого начала не собирался оставлять девочку в живых.

Но преступный план пришлось корректировать по ходу его исполнения. Были убиты соседка с сыном, вышедшие на шум на площадке, а затем и 63-летний таксист, заподозривший неладное в пассажире и его парашютной сумке с телом девочки.

Между тем, знакомые характеризовали семью Макаровых едва ли не образцовой, о самом Макарове отзывались хорошо, ничего плохого за ним не замечалось. Макаров считался любящим и заботливым отцом.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"