Главная / Культура

Российско-украинский фильм «Битва за Севастополь» собрал за выходные 3,26 млн долларов

Александр Алексеенко
06 апреля 2015
98

По итогам отечественного кинопроката за минувшие выходные, самой востребованной картиной оказалась совместная российско-украинская работа, драма «Битва за Севастополь». Это был стартовый уик-энд фильма, который рассказывает невероятную историю легендарной женщины-снайпера Людмилы Павличенко. Снял картину талантливый Сергей Мокрицкий, а главную роль блестяще исполнила Юлия Пересильд, и картина заработала за выходные 3,26 млн долларов.

Конкуренцию в прокате ей составляют две другие российские картины. Однако их кассовые сборы все же уступают лидеру. Так фильм «Женщины против мужчин», которую снял Таир Мамедов, собрал за выходные 1,49 млн долларов, а тройку лидеров замыкает фильм "Призрак" Александра Войтинского. В нем главную роль сыграл Федор Бондарчук, с момента старта проката, картина уже заработала 5,43 млн долл, и 1,39 млн долл из них, за прошедшие выходные.  

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции