Главная / Экономика

Экономисты прогнозируют в 2015 году резкое падение ВВП России

Александр Алексеенко
05 апреля 2015
104

Бывший заместитель главы министерства экономики и развития заявил, что по итогам текущего года, уменьшение ВВП составит от 4.3.% до 4.7%. Данный прогноз выглядит несколько пессимистичнее, нежели те цифры, которые называл Улюкаев в проекте нового макроэкономического прогноза министерства экономики и развития, который будет представлен уже в этом месяце.

Естественно, по словам министра, предстоят еще достаточно жаркие дискуссии, которые будут о финансовом обеспечении и ресурсах, но в любом случае установка на доработку данного варианта уже задана, так что в ближайшее время об этом будет доложено непосредственно Путину В.В.

При этом, по мнению министерства экономики и развития, в следующем году среднегодовая цена на нефть будет в районе 50 долларов за один баррель. В этом же году цене нефти будет варьироваться в пределах 50-56 долларов за один баррель.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции