Главная / Происшествия

Солдатики-нацисты в детском магазине стали поводом для возбуждения уголовного дела

Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело по факту продажи игрушечных солдатиков в виде офицеров нацисткой армии в Центральном детском магазине на Лубянке. Представитель СКР сообщил, что в данный момент проводятся оперативно-розыскные действия, целью которых является установление всех фактов этого дела. Владелец магазина полностью отрицает обвинения и снимает с себя ответственность за продажу солдатиков в магазине.

Напомним, что Центральный детский магазин на Лубянке открылся вновь после шести лет реконструкционных работ. Процесс открытия существенно замедлился вследствие многочисленных скандалов, по поводу рекламного видеоролика. На нем запечатлены переодетые дети в костюмы сотрудников госбезопасности. Они применяют всевозможные «шуточные» пытки для того, чтобы родители отвели их в новый детский магазин. Власти сочли это видео недопустимым и вскоре его удалили.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама