Главная / Это интересно

Неврозы можно и нужно лечить!

Александр Алексеенко
02 апреля 2015
161

В последние несколько лет неврозы стали одним из самых распространенных заболеваний на территории РФ. Особенно этому недугу подвержены женщины и пожилые люди. Многие не воспринимают такие состояния всерьез и уверены, что они носят временный характер и не оказывают негативного воздействия на организм.

Увы, все намного серьезнее. Невротические состояния, если их не лечить, могут закончиться для человека губительными психическими расстройствами, а в некоторых случаях даже инвалидностью. Отели Санкт-Петербурга на 6-мне линии Васильевского Острова соседствуют с одной из лучших в стране клиник по лечению неврозов, и ежегодно принимает сотни пациентов, приезжающих в это место на консультацию или профилактический осмотр к лючшим докторам.

Учреждение функционирует с 1881 года. Для лечения пациентов специалисты применяют комплексный подход. Неоднократно доказали свою эффективность применяемые здесь методы групповой терапии и гипноз. Приоритетными направлениями в деятельности клиники являются пограничная психиатрия и сексология.

Веским поводом обратиться в клинику на Васильевском острове можно считать регулярно возникающие приступы панической атаки, нарушение сна, депрессивные состояния и беспричинную тревожность.

Почему так важно обратиться к услугам квалифицированного специалиста? Дело в том, что практически все невротические состояния делают человека замкнутым, он отдаляется от родных и близких, не делится с ними своими проблемами. Опытный психиатр и совершенно посторонний человек в одном лице – это возможность для пациента выговориться, найти причину своего состояния и получить адекватную помощь.

Отели Санкт-Петербурга на 7-мне линии Васильевского Острова, многочисленные музеи и Меншиковский дворец служат настоящим украшением этого района Санкт-Петербурга. Лечение в клинике многим пациентам разрешено совмещать с прогулками на свежем воздухе и посещением интересных достопримечательностей. Безусловно, речь идет о тех больных, у которых нет серьезных отклонений в психическом здоровье.

Терапия в клинике бесплатная, исключение составляют лишь некоторые процедуры. На базе учреждения есть платные и бесплатные палаты. Первые отличаются более высоким уровнем комфорта. Однако тот факт, где проживает пациент, никоим образом не влияет на качество лечения: для всех оно абсолютно одинаково.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции