Главная / Технологии

Производители контрольно-измерительных приборов для судостроения и нефтегазового оборудования.

Александр Алексеенко
01 апреля 2015
282

На рынке нефтегазового, судостроительного и электроэнергетического оборудования компании работают с 40-х годов XX века. Производство оригинального измерительного оборудования и приборов для использования в опасных средах стало основной задачей MMC и AMOT. Качество продукта соответствует или превышает установленные мировые стандарты для данного вида оборудования. Решения компаний являются инновациями в своей области. Глобальная инфраструктура и возможности создают все условия для максимального соответствия запросам заказчиков.

Продукция компаний

Наиболее востребованная продукция MMC: измерительные трехфункциональные рулетки, пробоотборники, клапаны и системы сигнализации и индикации.

Трехфункциональные рулетки служат для определения границ раздела между нефтью и водой, измерения температуры жидкости в резервуарах, уровня взлива нефтепродуктов.

Для забора проб нефти в ручном или автоматическом режиме используются пробоотборники. Обеспечивают безопасность процесса при максимальном сохранении начальных условий в месте взятия образца. Производятся трех видов: донные, зональные и автоматические.

Подключаются к оборудованию рулетки и пробоотборники при помощи клапанов.

К системам индикации и сигнализации относятся приборы, определяющие высоту уровня и наполненность резервуара для грязеотводных систем, границ нефть-вода.

Ассортимент продукции производства AMOT составляют клапаны, терморегуляторы, искрогасители, системы контроля и регулирования температуры, искрогасители, генераторы и системы экстренного отключения дизельных двигателей.

Выпускаются клапаны AMOT: запорные воздушные, регулирования температуры, запорные и впускные газовые, топливные дозирующие шиберные, дроссельные термостатические. Все клапаны работают в любом положении, могут быть установлены запросу заказчика.

Системы регуляции и контроля температуры применяются для охлаждения воды и масла в газопоршневых и дизельных двигателях локомотивов, электростанций, судах.

Прекращение подачи топлива и забора воздуха, отключение инжекторного насоса в аварийных ситуациях обеспечивается устройством экстренной остановки, гарантируя комплексную защиту и мониторинг работоспособности двигателей.

Оборудование произведено в соответствии стандартам качества и безопасности для работ в опасных зонах, разрешено к применению классификационным обществом Великобритании, США, Японии, стран Европы и России.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции