Главная / Политика

Украина «увидела» российские танки в ЛНР

Видеозапись, на которой заснято выступление Федичева появилось в интернете. Как отметил, заместитель командующего спецоперацией танки с территории России вошли 28 марта в Украину со стороны погранпункта под названием Гуково и проследовали прямо в направлении ремонтно-механического завода, располагающегося на территории Луганской области в Свердловске. Также Федичев обвинил ополченцев самопровозглашенных ЛНР и ДНР в том, что они, как и ранее применяют тяжелые вооружения. Несколько раньше, Лысенко Андрей уже говорил о том, что в Донбасс из России были якобы переброшены две колонны военной техники, среди которых были и машины, и топливозаправщики, и танки. Министерство обороны и Министерство иностранных дел России многократно опровергали информацию относительно участия военнослужащих России в боевых действиях на территории Украины и о поставке военной техники для народных республик.

Стоит напомнить, что соглашение о перемирии действует на территории Донбасса с пятнадцатого февраля, вот только стороны конфликта время от времени выступают все же с взаимными обвинениями в обстрелах, в том числе из тяжелых вооружений, которые, в соответствии, с минскими договоренностями, должны быть отведены.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама