Главная / Происшествия

В Шереметьево столкнулись два буксируемых самолета

Столичное межрегиональное следственное управление на транспорте СК Российской Федерации по итогам медицинского освидетельствования установило, что водители буксировщиков столкнувшихся в Шерементьево самолетов были не в состоянии алкогольного опьянения. Из официального сообщения следует, что в крови работников аэропорта не было выявлено лишних промилле алкоголя. Ранее также стало известно, что Следственным комитетом России была инициирована проверка по факту столкновения самолетов в аэропорту «Шерементьево». Следствием была запрошена служебная документация и также идет выяснение технического состояния использующихся транспортных средств.

Стоит напомнить, что 28 марта этого год в столичном аэропорту «Шерементьево» примерно в 15.40 по московскому времени произошло столкновение двух самолетов компании «Аэрофлот» - Airbus – 320, буксируемых по территории аэропорта. В итоге происшествия каждый из самолетов получил повреждение обшивки. При этом у одного из них сломан сигнальный датчик. После завершения проверки будет вынесено решение в соответствии с действующими законами.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции