Главная / Политика

Депутаты проигнорировали межфракционную свадьбу

Реклама

Любовь в очередной раз доказала, что для неё не может быть никаких границ. И этот закон коснулся даже тех, кто в зале заседаний Государственной Думы, являются непримиримыми противниками. В пятницу узами брака себя связали депутат от партии КПРФ Денис Вороненков с очаровательной Марией Максаковой-Игенбергс из «Единой России».

Разумеется, молодожены пригласили на свой праздник всех своих коллег, и разослали 450 приглашений. Однако, увы, сложно сказать по какой причине поздравить влюбленных пришли не более 10 депутатов. Однопартийцы Вороненкова проявили больше уважения к паре, в числе тех, кто пришел поздравить новобрачных были Леонид Калашников, Андрей Андреев и Сергей Гаврилов.

Пришли поздравить молодоженов, и пара, которая также родилась в стенах Госдумы, представители партии «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева и Иван Грачев. Они с радостью согласились на совместную фотосессию с Максаковой и Вороненковым, а также раскрыли секрет, что подарили молодым постельное белье.

Единственным представителем «Единой России» на свадьбе был спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Он очень тепло поздравил молодых с самым важным днем в их жизни. Кроме политиков, среди гостей присутствовали модельер Валентин Юдашкин, бывший министр культуры Михаил Швыдкой, и певец Николай Басков, который, поздравляя пару со сцены концертного зала «Филармония-2», даже успел намекнуть на то, что он тоже не прочь стать депутатом: «Я еще не депутат, но мечтаю об этом. Сообщаю, пользуясь случаем в присутствии Нарышкина. И я бы был хорошим министром культуры».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама