Главная / Экономика

Поправки в бюджет 2015 года увеличат дефицит до 3,7% ВВП

Стало известно о том, что ГД РФ в первом же чтении приняла ряд поправок к действующему законодательному проекту о федеральном бюджете на текущий год и плановый период следующих двух годов. В соответствии с новым проектом закона доходная часть уменьшится до 12.54 трлн рублей. Затраты бюджета уменьшается до отметки в 15.25 мтрлн рублей. При этом дефицит будет лишь 2.675 трлн рублей или в процентном выражении – 3.7 процента ВВП. Стоит напомнить, что в действующем бюджете дефицин запланирован в размере 430 700 000 000 рублей. Уровень инфляции в соответствии с новым бюджетом будет заложен на уровне в 12.2 процента, а в изначальном варианте этот показатель был всего лишь пять с половиной процентов. Кроме того, в текущем года и значительно уменьшится объем ВВП.

Стоимости нефти уменьшается с намеченных ста долларов за один баррель до отметки в пятьдесят долларов. Цена газа в действующем бюджете зафиксирована на отметке в 290 долларов за 1000 м 3. В новом же бюджете ориентировочная цена отмечается на уровне 207.5 долларов.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама