Главная / Политика

В деле об убийстве Немцова появился «новый» свидетель

Появившийся новый свидетель по делу убийства Бориса Немцова породил больше вопросов, чем ответов. В своих показаниях мужчина ясно описывает, что видел, как от тела политика отбегал мужчина невысокого роста и среднего телосложения. Свидетель по имени Евгений, поведал, что успел рассмотреть, что мужчина был одет в синие джинсы и темно-зеленую толстовку, однако вещи, казалось, были ему велики. И тут много путаницы, с одной стороны заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Михаил Сенкевич, который заявил, что посетив главного подозреваемого в этом деле Заура Дадаева, может подтвердить, что он подходит под описание свидетелей.

Однако мать подозреваемого уверяет, что он категорически не среднего телосложения, а худощавого, и он не мог убить Нецова. К тому же адвокат Дадаева сообщил о том, что у его подзащитного есть алиби, детали которого пока не разглашаются, в интересах следствия.

Более интересной деталью, о которой рассказал новый свидетель, является то, что на месте преступления были две женщины, которые стояли неподалеку и в таком месте, что должны были видеть все происходящее во всех деталях. Однако женщины очень быстро покинули место убийства. Евгений рассказал об их приметах, и следствие постарается их найти.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции