Главная / Происшествия

Экс-депутат Госдумы назовет заказчика убийства Галины Старовойтовой

Глущенко Михаил, ранее занимающий место депутата Государственной думы Российской Федерации официально заключил сделку со следствием относительно дела об убийстве другого депутата ГД РФ – Старовойтовой Галины, в соответствии с условиями по которой он должен будет дать показания на человека, который выполнил заказ убийства.

Как стало известно, в правоохранительных органах северной столицы 26 марта 2015 года заместителя прокурора по Питеру Чубыкин Александр подписал по собственному желанию досудебное соглашение о сотрудничестве. В соответствии с условиями, прописанными в соглашении Глущенко необходимо будет назвать имя заказчика преступления. При этом на сегодняшний день абсолютно никаких определенных имен при условии сделки, которые оглашались, не указываются.

Во время прошлогоднего допроса Глущенко, как отметил, адвокат Афанасьев Александр, лично признался в своем соучастии в убийстве Старовойтовой, и также назвал еще одного участника преступления, так что сам изъявил желание заключить специальное досудебное соглашение. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции