Главная / Это интересно

Южнокорейская компания Hankook Tire потеснила европейских производителей

Начиная с 1941 года, южнокорейская компания Hankook Tire поставляет на рынок автомобильных шин собственную продукцию, непрерывно наращивая своё присутствие в странах Европы, Азии и Америки. И уже в 1981 году данная компания получила статус международного предприятия, которое особое внимание уделяет именно качеству шин. Для этих целей был построен не один исследовательский центр, причём, не только в Южной Корее, но также и далеко за её пределами. А вот строить большое количество заводов по производству автомобильной резины компания не стала, сосредоточив основное производство в самой Корее и в Китае. Такой подход к организации труда позволил наиболее эффективно контролировать технологии производства и, как следствие, качество конечного продукта.

Продукция компании Hankook Tire пользуется неизменным спросом у автолюбителей, поскольку она позволяет легко управлять автомобилем, делая его послушным практически при любых скоростях и на любом дорожном покрытии. Как подтверждение этому может выступить тот факт, что даже автогигант «Форд» в своих сборочных цехах использует шины азиатского производителя. А ещё продукция Hankook Tire активно используется в профессиональном автоспорте, а также устанавливается на серийные спортивные автомобили. В частности, именно эта компания является единоличным поставщиком шин для автогонок DTM – немецкой гоночной серии, в которой принимают участие кузовные автомобили.

Российский потребитель познакомился с известной маркой автомобильных шин в 1995 году и сразу же проникся симпатией к данной продукции. Обусловлено же это тем фактом, что здесь наиболее оптимально выступают такие показатели, как качество и цена. И это несмотря на тот факт, что данная продукция производилась исключительно для европейских потребителей, где, как известно, качество дорожного покрытия имеет существенные отличия от российских дорог. Именно поэтому, сегодня hankook покрышки являются весьма востребованным продуктом на отечественном рынке. И хотя фирменных салонов компании в России пока нет, купить шины Hankook можно на сайте www.mvo.ru, тем самым сэкономив и финансовые, и временные ресурсы. Тем более что здесь представлены шины абсолютно любых моделей и размеров, в то время как гибкая ценовая политика компании и наличие различных бонусных программ может приятно поразить любого автолюбителя.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама