Главная / Это интересно

Механические хронографы со статусом роскоши

Рынок механических наручных часов настолько разнообразен, что создавать какие-то новые образцы нет никакой необходимости. Однако именно механические часы по-прежнему пользуются наивысшим спросом, поскольку иметь такой аксессуар, как минимум, престижно. А ещё механические часы продолжают создаваться ещё и потому, что они являются культурным наследием. И подтверждением этому выступают безупречные хронометры производимые компанией Ulysse Nardin. И это не пустые слова, за ними стоит стопятидесятилетняя история знаменитого бренда, в полной мере подчеркивающая значимость данного утверждения.

Когда речь заходит о механических часах Ulysse Nardin, то они позиционируются не просто как фрагмент целого пласта культуры, но и как исторический промежуток, о чём и гласит лозунг Ulysse Nardin. Подтверждением этого высказывания являются 18-ть золотых наград и порядка 4 тыс. престижных премий по хронометрированию, которые компании была отмечена на наиболее престижных Международных выставках часовых механизмов. Вот и сегодня мастера компании стараются поддерживать неординарность марки, при этом не забывая традиции, приумножая опыт, а также совершенствуя технологии. Вполне возможно, что для определенного круга потребителей ulysse nardin marine цена оригинала может показаться несколько завышенной, тем не менее, ценители высочайшего качества механических хронографов в данном случае за ценой не стоят. А всё потому, что этот аксессуар является самым точным показателем статуса его владельца, его вкуса и его отношения к столь быстротечному времени.

Несомненно, сегодняшние мастера компании Ulysse Nardin ведут неустанные исследования в области разработок и производства ограниченных партий уникальных часов, отвечающих безупречному техническому уровню. И в помощь им приданы запатентованные компанией изобретения, которые по своей сути позволяют производить настолько сложные образчики, что прочие мастера только завистливо поглядывают в их сторону. Так, модели Jaquemart Minute Repeater встроен минутный репетир, а модели Hour Striker San Harco вообще на циферблате красуется фигурка молотобойца, который отбивает часы. А вот часы Ulysse Nardin, входящие в серию «Трилогия времени», осознанно лишены секундных стрелок, которые напоминают о быстротечности времени. Тем самым мастера наделили данные модели более серьёзным статусом.

На сайте можно посмотреть и прочие модели механических наручных часов от компании Ulysse Nardin. И какой бы коллекции вы не отдали предпочтение, помните, что все их механизмы изготавливаются с соблюдением самых лучших традиций часового мастерства. А это значит, что перед вами не простая утилитарная вещь, а редкий и дорогостоящий предмет роскоши.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"