Главная / Культура

Авантюрный сериал «Фарца» стартует на «Первом канале»

30 марта «Первый канал» российского телевидения начнет показывать новый сериал «Фарца», продюсерами которого являются Александр Цекало и Александр Котт.

Создатели телепродукта не скрывают, что сделан он по западным лекалам. Возможно, что у них в планах попытаться пробиться на западные телеканалы.

Режиссеру сериала Егору Баранову, для того, чтобы сделать сюжет более объемным, показать Москву, в которой бурлит жизнь, пришлось изучить опыт американского сериала «Подпольная империя», где применяются новейшие технологии.

Современные технологии помогли «восстановить» Москву 1961 года, потому что действие сериала, рассказывающего о четырех друзьях, происходит именно в это время.

Создателями сериала планируется несколько сезонов, в которых зрители узнают, какими будут герои в наши дни.

Сюжет «Фарцы» очень похож на нашумевший в свое время сериал «Бригада».

Главный герой фильма Андрей Трофимов мечтает стать писателем, собирается поступить в институт, жениться и написать роман – все как в «Бригаде».

Но далее жизнь главного героя круто меняется – надо выручать друга, выход найден – фарцовка, отчаянная авантюра.

Обращает на себя внимание музыка – композитор RYANOTTER, европейский диджей русского происхождения, сделал ее приближенной к 60-м годам.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...