Главная / Культура

Сэм Тейлор-Джонс пожелала успехов тому, кто возьмется снимать сиквел «50 оттенков серого»

На волне успеха продюсеры эротической драмы «50 оттенков серого» решили снять продолжение этой ленты, однако, для этого им придется искать нового режиссера, так как Сэм Тейлор-Джонсон официально заявила, что не будет участвовать в этом проекте.

«Хотя я и не вернусь к съемкам сиквелов, я желаю всяческих успехов тому, кто возьмется за второй и третий фильмы», - сказала режиссер.

Во время работы над экранизации романа «50 оттенков серого» у нее часто возникали ссоры с автором книги, 51-летней Джеймс: писательница была против каких-либо отклонений от сюжета книги, однако режиссер отказалась снимать некоторые особо откровенные сцены.

В феврале стало известно, что Джеймс потребовала у студии Universal больше контроля над будущими сиквелами и выразила желание стать сценаристом для следующей части фильма под названием «На 50 оттенков темнее». Тогда же и появились слухи, что проект покинут режиссер Тейлор-Джонсон и сценаристка Келли Марсел.

Сейчас эти слухи нашли свое подтверждение, и теперь продюсерам придется набирать новую команду, так как у второй части картины сейчас нет ни сценария, ни режиссера. В связи с этим, точная дата выхода фильма пока неизвестна.

Напомним, что в России фильм вышел в прокат 12 февраля и собрал 705 млн рублей.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"