Главная / Общество

В Астраханской области истребители МиГ-29 уничтожили «нарушителей» воздушных границ

В ходе военных учений в Астраханской области на полигоне Ашулук перед группой истребителей МиГ-29 была поставлена задача, обнаружить и уничтожить, предполагаемых нарушителей российской границы. Со всеми боевыми задачами военные летчики справились блестяще. Враг был перехвачен и уничтожен.

В учениях принимали участие 10 боевых машин, которые пилотировали летчики Центра боевой подготовки и переучивания летного состава ВВС РФ. Это профессионалы высочайшего уровня, поэтому выполнить все задачи, для них не составило особого труда.

Основными целями учений, было отработать парный взлет, а также тактические шаги по перехвату и уничтожению предполагаемого противника. В качестве «врагов» были использованы специальные ракеты-мишени. Поскольку учения длились целую неделю, помимо основных, было отработанно множество второстепенных задач, таких как: отражение нападения диверсионных групп на объекты аэродрома, разминирование командно-диспетчерского пункта, действия при химической тревоге и др.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции