Главная / Происшествия

Во Владивостоке одноногий наркоторговец расстрелял конвой и сбежал из автозака

Сегодня во Владивостоке, при транспортировке в автозаке, сбежал заключенный, убив одного из конвоиров и ранив второго.

Заключенный Владимир Беспалов, осужденный за торговлю наркотиками на восемь лет, находясь в автозаке, выхватил у одного из конвоиров табельное оружие и открыл огонь. Каким образом он выбрался из автозака, предстоит выяснить следствию. После того, как Беспалову удалось выбраться из автозака, он заскочил в один из автобусов и, угрожая пистолетом, потребовал продолжить движение, однако, не доехав до остановки, вышел и скрылся в неизвестном направлении.

Вскоре стало известно, что сбежавший преступник ворвался в квартиру пенсионерки, забрал у нее какую-то одежду и снова скрылся.

Про Беспалова известно, что он инвалид третьей группы и у него ампутирована нога, имеет несколько малолетних детей.

По последним данным, одноного беглеца ищут до сих пор. Следственные органы предполагают, что он может скрываться в одном из спальных районов Владивостока.

В связи с опасностью вооруженного преступника, полиция города обратилась к населению с просьбой быть предельно осторожными. По всему городу развешаны ориентировки беглеца.

По факту дерзкого побега с особо тяжкими обстоятельствами СК России возбудил уголовное дело.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции