Главная / Это интересно

В Ставрополье найденного в бэби-боксе подкидыша назвали в честь Путина и Крыма

20 марта в приемном покое детской краевой клинической больницы Ставрополя сработал сигнал. Сигнал особенный, он сообщил дежурным медикам о появлении в местном бэби-боксе «клиента» - новорожденного малыша.

Удостоверившись, что за младенцем не вернется, медики забрали его.

Самочувствие младенца врачами оценивается как удовлетворительное. Следов жестокого обращения с ним на теле новорожденного не выявлено. В противном случае, делом подкинутого ребенка занялись бы правоохранительные органы, и «мама» была найдена и привлечена к уголовной ответственности.

Напомним, что бэби-бокс предназначен для подкидышей, новорожденных, которые оказались ненужными своим родителям. Благодаря этому новшеству, уже спасено более десятка маленьких жизней. Кстати, это уже второй ребенок, подкинутый в ставропольский бэби-бокс. Первый младенец был обнаружен в приемнике бэби-бокса 14 января текущего года. Но его история закончилась возвращением за ним его одумавшейся матери.

Так как никаких «сопроводительных» записок с ребенком не было обнаружено, то найденного малыша назвали Владимир, а фамилию дали Крымов, в честь присоединения полуострова к России.

Владимир Крымов пройдет полное медицинское обследование, как полагается в таких случаях.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...