Главная / Экономика

Россияне стали активнее покупать товары в Китае

Китайские товары являются достаточно качественной и недорогой продукцией, особенно если приобретать их в специализированных интернет магазинах. Поэтому всё большее количество наших соотечественников стремится воспользоваться возможностями мировой сети и заказать на одном из китайских ресурсов необходимый товар. Хотя, стоит отметить и тот факт, что некоторые россияне всё же опасаются прибегать к услугам китайских интернет магазинов, предполагая, что оплаченный товар просто затеряется в пути. К тому же, практически все китайские площадки на национальном языке, что также является непреодолимым препятствием на пути к приобретению качественного и недорогого товара.

На самом деле, данные опасения имеют под собой реальную основу, поскольку торговые взаимоотношения между Китаем и Россией, несмотря на наше соседство, ещё находятся на стадии становления. С другой стороны, в сети уже появляются ресурсы, которые помогают россиянам осуществлять поиск и покупку требуемых товаров в Китае. То есть, вы заказываете посреднику какой-то определённый товар, он его ищет, проверяет комплектность и качество, оплачивает, отслеживает момент отправки и доставляет на адрес покупателя. И наиболее известным в среде интернет пользователей считается аукцион тао бао на русском на come365.com – ресурсе, с которым работать предельно просто. Ведь посредник в данном случае берёт на себя все хлопоты, связанные с приобретением и доставкой товаров с китайских сайтов.

Несомненно, услуги посредника обойдутся вам в сумму, равную 10-15% от стоимости заказа. Однако эта плата может показаться несущественной на фоне того, что вам гарантированно придёт качественный товар и именно в том ассортименте, который был заказан. Ведь прежде чем отправлять заказ адресату, посредник в обязательном порядке проверяет его комплектность и работоспособность, а также прикладывает всю техническую документацию и необходимые инструкции. С другой стороны, посредник может создавать заказы, приобретая различные товары на разных торговых площадках. В свою очередь, это минимизирует транспортные расходы, а также полностью исключает возможность оплачивать товары, которые отсутствуют на складе. То есть, при работе с проверенными посредниками, данные ситуации полностью исключаются, в то время как сотрудничество с малоизвестными компаниями может привести к самым непредсказуемым последствиям.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...