Главная / Культура

«Родина» установила рекорд для телесериалов

С невероятным успехом стартовал новый сериал Павла Лунгина «Родина». Это российская версия сериала «Военнопленный», который вот уже несколько лет, как покорил Израиль. «Родина» оказался не менее успешным и популярным сериалом.

Свидетельством этого стал рейтинг первых серий сериала, которые начали транслировать по телеканалу «Россия 1» 16 марта. Рейтинг «Родины» побил даже рейтинг сериала «Орлова и Александров», который в этот же день представил публике «Первый канал», не смотря на всю агитацию и массированную пред показную рекламу.

В день премьеры по Москве доля просмотров сериала «Родина» составила 27% с рейтингом 10,47, в то время как у «Орлова и Александрова» доля была 16,01, а рейтинг 5,6. Что же касается второй и третьей серии, то доля осталась все также на достаточно высоком уровне 23,7 и рейтинг 8,66. На сегодняшний день, за последние 2 года эфира телеканала «Россия 1» этот сериал показал максимально высокие показатели. И стал даже более популярным, чем уже известные хиты «Екатерина», «Пепел» и «Ликвидация». 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции