Главная / Технологии

 Apple меняет старые устройства на базе Android на свои гаджеты

Агентство Bloomberg сообщило о довольно важном шаге компании Apple. И, хотя официальный представитель ничего не подтверждает, СМИ упорно говорят о так называемой программе «трейд — ин», которая подразумевает под собой обмен устройств Android и BlackBerry на собственные, естественно, с «хорошей доплатой». К слову, обмениваться гаджетами будут не сами компании, а пользователи устройств.

Программа «трейд — ин» начала свое существование еще в 2013 году. Цель – большая популярность продуктов Apple. Компания хочет завлекать не только новых пользователей, но и делать так, чтобы они покупали или же обменивали самые новые продукты. Также в этом деле у Apple есть помощники – корпорация Brightstar, которая занимается продажей этих гаджетов везде, кроме США. Их представитель сказал, что не хочет никак обсуждать ситуацию и у него никаких подробностей дела.

Но популярность продукции Apple продолжает расти и это официальный факт. Так, четвертый квартал 2014 года обозначился тем, что с Android на iOS перешло довольно много пользователей, перешагнув ранее достигнутый максимум.

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции