Главная / Это интересно

Женские руки умеют говорить

Состояние ногтей на руках является той лакмусовой бумажкой, которая наиболее тонко отражает уровень ухоженности женщины. Именно по этой причине подавляющее большинство прекрасной половины человечества много сил и времени отдаёт поддержанию этого показателя в высшей степени качества. Тем более что для этого существует достаточно большое количество современных средств, использование которых и позволяет поддерживать состояние ногтей в прекрасном состоянии. И поскольку панацеи в данном случае не существует, то каждая из женщин ищет свой собственный способ, нередко прибегая к традиционному наращиванию ногтей.

В современной косметологии существует несколько способов наращивания ногтей, каждый из которых способен привести к желаемому результату. Однако мало кто из женщин, мечтающих о длинных красивых ногтях, представляет себе, с какими неудобствами им придётся столкнуться в быту. Хотя, те женщины, которые постоянно прибегают к услугам наращивания ногтей, уже как-то приноровились к выполнению традиционных обязанностей по дому, тем более что для этого существует достаточно большое количество различных механических помощников. А вот красоту и привлекательность женских рук, в данном случае, от восхищённых мужских взглядов уже вряд ли получится утаить.

Несомненно, даже простой маникюр, сделанный профессионалом, способен поднять женщине настроение. Однако всеобъемлющее ощущение праздника способна дать только слюда для ногтей – материал, позиционирующийся как самый перспективный в ногтевом дизайне продукт, отличающийся эффективным блеском. К тому же, на такие ногти всегда можно нанести рисунок абсолютно любого характера, в том числе и с учётом индивидуальных пожеланий заказчицы. А ещё к достоинствам наращенных ногтей стоит отнести и тот факт, что они намного прочнее человеческих ногтей, что позволяет заниматься вопросами домашнего хозяйства с меньшей осторожностью.

Несомненно, наращенные ногти также требуют периодического ухода и коррекции. Но если для традиционного маникюра посещать мастера вам приходится каждую неделю, то с наращенными ногтями данную процедуру можно проводить один раз в месяц. Налицо экономия времени, хотя о финансовой экономии в данном случае говорить не приходится. Ведь одна коррекция наращенных ногтей стоит приблизительно столько же, сколько и еженедельная коррекция простого маникюра.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции