Главная / Культура

Показ «Родины» только стартовал, а продюсеры уже обещают продолжение

Россия представит большой публике свою версию популярного уже во многих странах мира сериала «Родина». Его показ начался 16 марта на телеканале «Россия 1». В главных ролях можно увидеть популярнейших актеров отечественного кинематографа, таких как Владимир Машков, Виктория Исакова, Сергей Маковецкий, Мария Миронова, а режиссурой занимался Павел Лунгин. Продюсерский центр сериала уже сообщил о том, что команда начала работать и над вторым сезоном, что не удивительно.

У альтернативы российской версии «Родины», американского сериала «Homeland» уже есть 4 успешных сезона по телевиденью, и уже началась работа над пятым сезоном. Что же касается первоисточника, то впервые сериал с единой идеей, как и в «Родине», с названием «Военнопленный» появился на экранах Израиля ещё в 2010 году и сумел завоевать сердца сотен тысяч людей, как самая выдающаяся драма.

Что же касается успеха российского сериала, то все станет ясно в ближайшее время. Насколько будет интересна людям история героя афганской войны Алексея Брагина, который пробыл 6 лет в страшном чеченском плену, но смог выжить и вернутся домой, и девушки, которая является сотрудницей ФСБ Анны Зиминой, начинающей подозревать его в том, что он завербован боевиками.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама