Главная / Технологии

Рогозин запугал строителей «Восточного»

Дмитрий Рогозин, вице-премьер министр Российской Федерации посетил Амурскую область с целью инспекции процесса строительства космодрома «Восточный». Напомним, что строительство космодрома является частью всероссийской программы. Пристальное наблюдение за новыми космодромами обусловлено отставанием строителями от графика. На сегодняшний день они опаздывают на 2 месяца. Рогозин считает, что в ходе своей инспекции, он должным образом повлиял на рабочих, поэтому они не допустят полный срыв всех сроков. Вице-премьер уже пошел на крайние меры. Он в ультимативной форме заверил, что через две недели, 30 марта, вернется с новой проверкой.

«Спецстрой» (компания занимающаяся строительством космодрома) приняла все необходимые меры, чтобы успеть в срок. Количество людей, работающих на космодроме, стало на порядок больше.

Космодром является одним из 527 объектов, которые на данный момент строятся, согласно программе. В данный момент построенных только 169 объектов, что позволяет говорить о чудовищном отставании по графику.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама