Главная / Общество

Иосиф Кобзон потребовал уничтожить всех бродячих собак

После трагедии, которая произошла в Чите, где мальчик десяти лет погиб от смертельных укусов стаи бродячих собак, которая накинулась и, практически, разорвала ребенка, власти начали заниматься активным отловом и истреблением опасных зверей. Разумеется, это всколыхнуло общество. Губернатор края Константин Ильковский выступил с заявлением, что проблема агрессивных бродячих животных очень актуальна, и пообещал принять: «экстренные меры для снижения ее остроты и дальнейшей борьбы с этим явлением».

Кроме того, после всего, оживились и «защитники» животных, которые требуют прекратить их уничтожение. Однако общественное мнение очень точно выразил Иосиф Кобзон: «Один случай смерти, а сколько людей, которые пострадали от укусов. Какие могут быть защитники?! Только кардинальные меры в решении этого вопроса!».

Так же Кобзон, как депутат Госдумы от Забайкалья, в очень категоричной форме прокомментировал, случившееся в Чите: «Это вопиющий случай. Внимание к этой проблеме необходимо обращать было раньше и не дожидаться подобного, но раз такое произошло, необходимо принимать кардинальные меры, собак нужно отлавливать и уничтожать. И плевать на тех «зеленых», которые их защищают».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции