Главная / Это интересно

Сникерсы Isabel Marant – универсальная обувь в женском гардеробе

О популярности кроссовок на танкетке спорить не приходится. Их носят угловатые девушки подростки, идеальные ТОП-модели, гламурные звезды шоу-бизнеса и даже деловые женщины в редкие минуты своего отдыха. Самые смелые, следящие за модными трендами, женщины давно обзавелись несколькими парами разнообразных сникерсов. Но остались и те, кто с восхищением смотрят на стильную соседку, а вот на себя примерить «модный лук» как-то не решаются. Пора отбросить оставшуюся каплю сомнений и в очередной раз убедится в универсальности и удобстве сникерсов. Ведь для этой обуви найдется место и в вашем гардеробе!

Главные преимущества женских сникерсов

Мода и стиль. Кеды со стразами, беговые кроссовки, расшитые пайетками – все это очень актуально в предстоящем сезоне. Даже Модный дом Шанель уделил немало внимания именно кроссовкам, рискнув сочетать их даже с вечерними туалетами. Но сникерсы Изабель Марант заняли ступень в модной иерархии на порядок выше, чем новинки сезона. Аналогично спортивной обуви Converse, Vans они стали классикой и неотъемлемым атрибутом стиля кэжуал. Вот уже несколько сезонов подряд они не теряют своей актуальности. Уместны и зимой, и летом. Помогают каждой девушке создать свой неповторимый стиль, что ценится превыше шаблонного образа со свежего глянца.

Удобство и комфорт. Сперва маранты вызвали интерес у модников, а в результате заслужили почтение и верность. Удобная колодка продуманной и обоснованной высоты позволяет зрительно удлинить ноги, придать женственности и совершенности фигуре без ущерба для комфорта ног. Сникерсы очень удобны и практичны. Мало какая обувь на танкетке или каблуке может этим похвастаться.

Универсальность. Такая оригинальная обувь, отличающаяся непосредственностью и особым стилем, оказывается вполне универсальной. Сникерсы можно сочетать практически со всеми вещами повседневного гардероба. И если в вашем шкафу присутствуют леггинсы, джинсы скинни, короткие шорты, юбки, туники крупной вязки, брюки карго, то и сникерсам там наверняка найдется место. Их можно обувать и под спортивный костюм или длинную шифоновую юбку. Единственное, что не стоит сочетать с кроссовками на танкетке, так это очень широкие брюки. Маранты следует демонстрировать, а не прятать за мешковатой штаниной.

Сникерсы Isabel Marant способны занять самое достойное место в гардеробе любой девушки. Если вы с опаской относитесь к экспериментам, выбирайте однотонные сникерсы классических цветов: черного, бежевого или белого. Если же вы более смелая натура, обратите внимание на маранты ярких цветов. Однотонные или же пестрящие разноцветные модели станут ярким акцентом любого образа.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции