Главная / Культура

Скандал вокруг «Тангейзера» подогрел интерес зрителей

Очередное показ нашумевшей скандальной оперы Рихарда Вагнера «Тангейзер» прошёл при переполненном зале в Новосибирском театре оперы и балета, и это не смотря на то, что на улицы возле театра проходили акции протеста и «кучковались» странные парни в спортивной одежде.

Скандальная постановка, режиссёром которой был Тимофей Кулябин, с самого первого дня премьеры вызывала бурный интерес. Однако, на время, пока шло судебное разбирательство, по обвинению Кулябина в «оскорблении чувств верующих», продажи билетов ощутимо упали. Но, как только Мировой судья оправдал режиссёра, народ с радостью пошёл вновь на оперу, о которой столько говорят, в последнее время. После начала, сотрудники театра даже извинились перед всеми присутствующими, так как возникла необходимость, отложить немного начало, по причине того, что поток желающих приобрести билет на спектакль не прекращался.

Людей, которые хотели посмотреть, на новое творение Тимофея Кулябина, не смущали даже специально нанятые люди, которые заполонили холл театра и площадь перед, с целью помешать тому, чтобы очередной показ состоялся. Но, поклонникам Вагнера и Кулябина, это все оказалось не по чем.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции