Главная / Происшествия

В Тульской области мужчина обиделся на автомат мягких игрушек и открыл стрельбу по людям

Очень быстро раскрыли преступление, совершенное в одном из крупных торговых центров в городе Щекино Тульской области. Там мужчина, который увлекся игрой на автомате, в котором можно с помощью механической лапы вытянуть мягкую игрушку, очень расстроился, что у него никак не получалось выиграть. Теряя контроль над собой, мужчина начал яростно избивать аппарат. На шум отреагировал менеджер магазин, который попросил посетителя перестать ломать технику.

Реакция на замечание менеджера была неадекватной, вместо того, чтобы просто спокойно покинуть торговый центр, мужчина решил припугнуть парня и выстрелил в него из газового пистолета. К счастью, менеджер успел только испугаться, никаких ранений он не получил. А горе-преступник поспешил скрыться с места преступления.

Однако сотрудники полиции, получив четкое описание хулигана, задержали его уже через 10 минут. Все детали происшествия будут выясняться. Удивило полицейских только то, что взрослый 30-летний мужчина, хотел заполучить мягкую игрушку, чтобы поиграться самому, а не подарить, скажем, девушке или ребенку.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции