Главная / В мире

Савченко будет выходить из голодовки плавно

Украинская летчица Савченко, которую обвинили в причастности к убийству двух российских журналистов, обследовали медики. Целью их визита стала голодовка летчицы. Со слов её адвоката, Марка Фейгина, Савченко будет выходит из состояния голода около двух месяцев. Медики не обнаружили абсолютно никаких необратимых процессов в её организме, тем не менее, резкая смена режима питания может оказаться фатальной для летчицы.

Необходимая диета должна сопровождаться принятием специальных препаратов. Врачи также отметили, что возобновлять голодовку ни в коем случае нельзя. Это может крайне негативно сказать на здоровье Савченко.

Напомним, что украинская летчица находится в Российском СИЗО с лета 2014 года. Её обвинили в пособничестве убийству журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка. Савченко отвергает все обвинения и в знак протеста начала свою голодовку.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама